Info:
Eine kleine Beilage oder als köstlicher Frühstück
Schritt 1
Das obere Teil der Tomaten abschneiden und das innere Teil mit einem Löffel entkernen. Das innere der Tomaten werden wir natürlich für eine Tomatensauce aufheben und nicht wegwerfen. Achtet darauf das die Tomaten groß genug sind , damit die Eier auch reinpassen. Die Tomaten von innen mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
Danach kommt in jeder Tomate ein Ei. Ei bisschen Reibkäse und Parmesan obendrauf und mit dem abgeschnittenen Deckel wieder zumachen.
Schritt 3
In vorgeheizten Ofen (Umluft) auf 200 Grad etwa 25 min backen. Guten Appetit.
Wussten Sie schon?
Ihnen fehlt die eine oder andere Zutat für das Rezept ?
Kein Problem,
wir haben die Lösung.
Mit unserer
Kühlschrank-App
finden Sie zu den Zutaten, die Sie im Kühlschrank haben, alle passenden Rezepte.Kommentare
Zuletzt gesehene Rezepte:
Keine vorhanden