647 0 0 2 30Min
Vorbereitung: 5Min
Koch/Backzeit: 25Min
Ruhezeit: 0Min

Zutaten für 2 Personen:



berechnen für
Wikipedia
Tomate Ei Reibkäse Salz Pfeffer Parmesankäse

Info:

Eine kleine Beilage oder als köstlicher Frühstück



Schritt 1

Das obere Teil der Tomaten abschneiden und das innere Teil mit einem Löffel entkernen. Das innere der Tomaten werden wir natürlich für eine Tomatensauce aufheben und nicht wegwerfen. Achtet darauf das die Tomaten groß genug sind , damit die Eier auch reinpassen. Die Tomaten von innen mit Salz und Pfeffer würzen.



Schritt 2

Danach kommt in jeder Tomate ein Ei. Ei bisschen Reibkäse und Parmesan obendrauf und mit dem abgeschnittenen Deckel wieder zumachen.



Schritt 3

In vorgeheizten Ofen (Umluft) auf 200 Grad etwa 25 min backen. Guten Appetit.



Wussten Sie schon?

Ihnen fehlt die eine oder andere Zutat für das Rezept ?

Kein Problem,
wir haben die Lösung.

Mit unserer
Kühlschrank

Kühlschrank-App

finden Sie zu den Zutaten, die Sie im Kühlschrank haben, alle passenden Rezepte.

Facebook Fanpage
nicht vorhanden
YouTube Kanal
nicht vorhanden




Kommentare

Rezept kommentieren