Info:
Selbstgemacht schmeckt auch viel besser.
Schritt 1
Als erstes nimmt man 300 g Hackfleisch , Salz, Pfeffer und vermischt alles - leicht mit den Fingerspitzen. Einfach ganz leicht. Die Burger sollten später auch schön saftig bleiben. Danach kann man die Burger mit eine Burgerpresse (oder mit den Händen) formen. Etwa 2,5-3 cm dick und der Querschnitt sollte etwa 10 cm sein. Für dieses Rezept habe ich ganz normales Rinderhackfleisch verwendet.
Schritt 2
In der Zwischenzeit nimmt man 2 Zwiebeln, 2 Tomaten und schneidet die in Scheiben.
Schritt 3
Danach alles in einer Grillpfanne für etwa 10 min braten. Achtet darauf das die Zwiebelringe nicht verbrennen. Die Burger von einer Seite 5 min braten, und dann nur einmal wenden.
Schritt 4
Danach könnt Ihr die 2 Scheiben Käse über die Burger legen.
Schritt 5
Die Brötchen bekommen etwa 1 TL Ketchup von beiden Seiten. Danach kommen die Tomaten, Burger und Zwiebelringe. Guten Appetit
Wussten Sie schon?
Ihnen fehlt die eine oder andere Zutat für das Rezept ?
Kein Problem,
wir haben die Lösung.
Mit unserer
Kühlschrank-App
finden Sie zu den Zutaten, die Sie im Kühlschrank haben, alle passenden Rezepte.Kommentare
Zuletzt gesehene Rezepte:
Keine vorhanden