Zutaten für 4 Personen:
berechnen für
Hackfleisch Kartoffeln Zwiebel Knoblauch Karotte Paprika Tomatensoße Öl Salz Pfeffer Petersilie Basilikum Paprikapulver Chilipulver Gemüsebrühe
Info:
Dieses Rezept müsst Ihr einfach nachmachen. Ein bunter Bauerneintopf den man auch Morgen oder Übermorgen noch genießen kann.
Schritt 1
Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Karotten, Kartoffeln reinigen, schälen und würfeln (oder in Steifen schneiden). Die Kartoffeln kann man auch nur vierteln. Frische Petersilie klein hacken.
Schritt 2
In einem vorgeheiztem (großem) Topf mit 5 EL Öl geben wir Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Karotten dazu und braten die für etwa 5 min. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver würzen und regelmäßig rühren. Dann geben wir noch frische Petersilie und Basilikum dazu. Nach etwa 5 min geben wir noch Hackfleisch dazu. Für weitere 5 Min Braten- regelmäßig rühren.
Schritt 3
Jetzt geben wir die Kartoffeln, eine Dose geschälten Tomaten und 1 L Gemüsebrühe dazu. Für weitere 40 Min köcheln und bei Bedarf noch mehr Gemüsebrühe dazugeben.
Schritt 4
Wussten Sie schon?
Ihnen fehlt die eine oder andere Zutat für das Rezept ?
Kein Problem,
wir haben die Lösung.
Mit unserer
Kühlschrank-App
finden Sie zu den Zutaten, die Sie im Kühlschrank haben, alle passenden Rezepte.Kommentare
Zuletzt gesehene Rezepte:
Keine vorhanden