Zutaten für 4 Personen:
berechnen für
Champignon Zwiebel Knoblauch Öl Sahne zum Kochen Salz Pfeffer Chilipulver
Info:
Eine cremige Champignonsuppe, einfach unwiderstehlich.
Schritt 1
Champignons waschen, etwa 100g davon in dünnere scheiben schneiden , die restliche 250 g einfach vierteln. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleinere würfeln schneiden. Man nimmt einen Topf und erhitzt 2 EL Öl. Zwiebel und Knoblauchzehe goldbraun anbraten und die 250 g Champignons (geviertelten) , Salz Pfeffer und Chilipulver dazugeben. Auf mittlerer Stufe etwa 10 Minuten braten und danach gibt man die 150ml Sahne dazu - regelmäßig umrühren. Nach etwa 2-3 Minuten gibt man 1,2L kochendes Waser (oder Gemüsebrühe) dazu und kocht es für weitere 10 Minuten.
Schritt 2
In der Zwischenzeit kann man die 100 g Champignons in einer Pfanne goldbraun braten.(6-8 Minuten).
Schritt 3
Jetzt können wir den Inhalt im Topf kräftig pürieren. Die gebratenen Champignon Scheiben (aus der Pfanne) dazugeben und für weitere 5 Minuten köcheln. Lasst es Euch schmecken
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