826 0 0 3 10Min
Vorbereitung: 10Min
Koch/Backzeit: 0Min
Ruhezeit: 0Min

Zutaten für 3 Personen:



berechnen für
Wikipedia
Mozzarella Tomate Basilikum Olivenöl Aceto Balsamico Crema Salz Pfeffer

Info:

Rot-Weiß-Grün ... das kann nur italienisch sein.



Schritt 1

Mozzarella in Scheiben schneiden, die reifen Tomaten waschen und in etwa 5-7 mm gleich dicken Scheiben schneiden. Hier Gilt die Regel : Eine Scheibe Tomaten - Eine Scheibe Mozzarella.



Schritt 2

Die Tomaten und Mozzarellascheiben belegt man immer zur hälfte übereinander. Dazwischen kommt noch ein Blatt Basilikum. Somit bekommt man die italienische Flagge : Rot-Weiß-Grün.



Schritt 3

Hier darf Olivenöl nicht fehlen - mit 4 bis 5 EL übergießen. Frischgemahlenen Meeressalz und Pfeffer dazugeben. Zum Schluss kommt noch etwa 2 EL Aceto Balsamico "Crema" dazu. Lasst es Euch schmecken.



Wussten Sie schon?

Ihnen fehlt die eine oder andere Zutat für das Rezept ?

Kein Problem,
wir haben die Lösung.

Mit unserer
Kühlschrank

Kühlschrank-App

finden Sie zu den Zutaten, die Sie im Kühlschrank haben, alle passenden Rezepte.

Facebook Fanpage
nicht vorhanden
YouTube Kanal
nicht vorhanden




Kommentare

Rezept kommentieren