Zutaten für 4 Personen:
berechnen für
Blumenkohl Ei Milch Mehl Salz Pfeffer Paprikapulver Petersilie Olivenöl
Info:
Als Vorspeise, Beilage zur Hauptspeise oder als ein leichtes Abendessen passt dieses Blumenkohl Rezept. Gelingt immer und ist schnell zubereitet.
Schritt 1
Blumenkohl waschen und in kleine Stucken schneiden. Den Blumenkoch in 3 L kochendem und gesalzenem Wasser 4-5 Minuten kochen.
Schritt 2
In einer Schüssel rühren wir die 4 Eier mit einem Schneebesen. Etwa 100ml Mich, 4 El Mehl, Salz Pfeffer Petersilie und Paprikapulver dazugeben und alles schön vereinen. Blumenkohl abtropfen, dazugeben und alles sanft umrühren - am besten mit einer Gabel.
Schritt 3
In einer vorgeheizten Pfanne mit 5 El Olivenöl geben wir jetzt den Blumenkohl dazu und auf mittlere Hitze braten wir es bis es goldbraun wird. Nicht vergessen - regelmäßig wenden. Lasst es Euch schmecken.
Wussten Sie schon?
Ihnen fehlt die eine oder andere Zutat für das Rezept ?
Kein Problem,
wir haben die Lösung.
Mit unserer
Kühlschrank-App
finden Sie zu den Zutaten, die Sie im Kühlschrank haben, alle passenden Rezepte.Kommentare
Zuletzt gesehene Rezepte:
Keine vorhanden