Zutaten für 2 Personen:
berechnen für
Kartoffeln Porree Zwiebel Paprika Petersilie Sahne zum Kochen Salz Pfeffer Paprikapulver Chilipulver
Info:
Kartoffeln aus der Pfanne sind schnell zubereitet und eignen sind hervorragend als Vorspeise, Beilage zur Hauptspeise oder als ein leichtes Abendessen.
Schritt 1
Porree, Zwiebel und Paprikaschoten reinigen, schälen und würfeln. Frische Petersilie klein hacken. Die Kartoffeln schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden (etwa 5mm). In einer vorgeheizten Pfanne mit 5 EL Öl geben wir jetzt Porree, Zwiebel, Paprika Kartoffeln und Petersilie dazu und braten die für etwa 5 min. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver würzen und regelmäßig rühren.
Schritt 2
Nach etwa 5 min geben wir etwa 100ml Sahen zum Kochen und 2dl Gemüsebrühe dazu. Für weitere 20 Min köcheln und bei Bedarf Gemüsebrühe dazugeben.
Wussten Sie schon?
Ihnen fehlt die eine oder andere Zutat für das Rezept ?
Kein Problem,
wir haben die Lösung.
Mit unserer
Kühlschrank-App
finden Sie zu den Zutaten, die Sie im Kühlschrank haben, alle passenden Rezepte.Kommentare
Zuletzt gesehene Rezepte:
Keine vorhanden